O evento tem como objetivo abordar os principais temas sobre a cultura do morangueiro e difundir informações para expandir o conhecimento na área de fruticultura.
PROGRAMAÇÃO:
08:00h - 08:30h: Inscrições e Credenciamento
08:30h - 09:00h: Abertura oficial do Evento
09:00h - 10:00h: Palestra: Manejo e cultivo orgânico do morangueiro.
10:00h - 11:00h: Palestra: Cultivo e manejo do morangueiro em ambiente protegido.
11:00h - 12:00h: Palestra: Produção de mudas e cultivares de Morangueiro.
12:00h- 13:30h: Intervalo para almoço
13:30h - 17:00h: Mini – cursos
Mini-curso 01: Agroindustrialização da fruta do morangueiro – produção de polpa e iogurte Local:UFFS
Mini-curso 02: Agroindustrialização da fruta do morangueiro – produção de fruit beer. Local:UFFS.
Mini-curso 03: Agroindustrialização da fruta do morangueiro – produção de Licor. Local:UFFS
Mini-curso 04: Agroindustrialização da fruta do morangueiro – produção de Sorvete. Local: UFFS
Mini-curso 05: Manejo do morangueiro fora de solo. Local:UFFS
Mini-curso 06: Manejo e controle de insetos na cultura do morangueiro. Local: UFFS.
Mini-curso 07: Manejo e controle de doenças na cultura do morangueiro. Local : UFFS.
Investimento:
Estudantes de graduação e pós:
Antecipadas até dia 10/09 - R$ 15,00.
Após 11/09 até 11/10 - R$ 20,00 e de 12/10 até o dia do evento R$ 25,00 Agricultores: Antecipadas até dia 10/09 - R$ 10,00.
Após 11/09 até 11/10 - R$ 12,00 e de 12/10 até o dia do evento R$ 15,00
Profissionais:
Antecipadas até dia 10/09 - R$ 20,00. Após 11/09 até 11/10 - R$ 22,00 e de 12/10 até o dia do evento R$ 25,00
Inscrições :
Link para inscrições: https://doity.com.br/morango
Vagas limitadas
Fonte: Assessoria Desenvolve Consultoria Jr
Postado por: Jefferson Silva
23/09/2019