O Programa Alegria Geral da Rádio Campo Aberto FM, em parceria com o Moinho Coprossel, que industrializa a farinha de trigo Trigosel, encerrou na tarde desta quarta-feira (01/12) a promoção Receita Diferente. Durante um pouco mais de um mês os ouvintes enviaram as receitas ao apresentador do Programa Ivan Theo, para serem avaliadas e ao final uma equipe de jurados selecionou quatro receitas.
As finalistas visitaram o Moinho Trigosel e conheceram como funciona o processo de fabricação da farinha, as quais as donas de casa utilizam para suas receitas. Na ocasião também houve degustação das receitas finalistas e anúncio da vencedora. As finalistas, os jurados e parte da equipe da Campo Aberto FM, foram recebidos pelo Diretor Administrativo Pedro Stunder, Júlio Luiz Bagnolin gerente de produção, Lindamir Ap Boaria Stunder representando o Núcleo Feminino Coprossel, gerente de Desenvolvimento de Quadro Social Raquel Fedrecheski Palhano e colaboradores do moinho que explicaram o processo de produção, desde a chegada do trigo, até o empacotamento da farinha. A farinha Trigosel está com nova e moderna embalagem e é comercializada na região e em outros Estados brasileiros.
Com a receita Beijo Baiano, Adriele Lago Ferreira, de Porto Barreiro, foi a vencedora e ganhou uma batedeira planetária.
As outras três finalistas receberam um kit de produtos da Trigosel:
Confira o áudio desta notícia e relato das finalistas da promoção:
Fonte: Jornalismo RCA - Jakeline Buratti - Jefferson Silva
Postado por: Jefferson Silva - Laranjeiras do Sul
02/12/2021