Será no domingo, 7, a tradicional Festa Gastronômica do Cabrito de Virmond. O evento chega a 13ª edição, e neste ano será no pavilhão da comunidade do Tapera, às margens da BR 277.
Além de saborear um cardápio elaborado com mais de 10 pratos à base de carne de cabrito, o visitante ainda leva para casa o prato personalizado do almoço. Ou seja, quem for deve apenas levar talheres, pois o prato recebe na chegada.
Uma das novidades no cardápio será a costela de cabrito recheada, além de outras guloseimas já tradicionais, como o tomate recheado, que é um dos mais pedidos, e também já foi finalista de concurso.
A Caprivir, organizadora do almoço, colocou à venda apenas 600 ingressos e restam poucos. Pontos de venda em Laranjeiras do Sul, na Maçã Auto Peças, Casa Íris, Agropecuária Menegás e Verde Sul.
Valor do convite: R$ 40,00.
Prestigie!
Postado por: Jakeline Buratti
03/07/2019