Os interessados em cursar o mestrado do Programa de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTAL), ofertado na Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) - Campus Laranjeiras do Sul, têm até o dia 28 de janeiro para efetuar a inscrição, no processo seletivo de candidatos a vagas remanescentes do curso.
São ofertadas até 8 vagas para ingresso no primeiro semestre de 2022. Poderão se inscrever candidatos que concluíram curso de nível superior reconhecido pelo Ministério da Educação (MEC), no país e/ou no exterior, e candidatos que comprovem, mediante declaração de instituição de ensino superior, que terão concluído o curso de graduação até o ato de matrícula.
As inscrições devem ser realizadas, exclusivamente on-line, até o dia 28 de janeiro de 2022. O formulário de inscrição está disponível na página do PPGCTAL no site da UFFS. Não serão aceitas inscrições pelos Correios ou presenciais.
Para a inscrição, o candidato deverá acessar e preencher o formulário eletrônico e anexar os documentos elencados no Edital, em formato PDF. No ato da inscrição, o candidato deverá informar a linha e o tema de pesquisa a que está concorrendo. O candidato que necessitar de atendimento especial para a realização da prova deverá indicar, no formulário de inscrição, os recursos especiais necessários.
O processo seletivo compreende duas etapas: a primeira é composta por avaliação curricular e a segunda, uma arguição técnica na área de ciência e tecnologia de alimentos e de currículo, conforme critérios de avaliação especificados no Edital.
Conversamos com a Coordenadora da UFSS de Laranjeiras do Sul, Vanderleia repassa mais informações sobre o curso.
Ouça a matéria completa com William Maurer.
Fonte: Redação/Foto:Internet
Postado por: Josiel - Laranjeiras do Sul
21/01/2022